Bayrischer Wurstsalat

Zutaten für 4 Personen

450 g Fleischwurst
2 Zwiebeln
6 Gewürzgurken
5 Esslöffel Sonnenblumenöl
3 Esslöffel Weißweinessig
1/2 Teelöffel Zucker Salz, Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch

    Zubereitung   
    Fleischwurst in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Gurken würfeln.
    Mit Wurst und Zwiebeln in einer Schüssel vermengen.
    Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander verrühren. Dressing über Wurstmischung geben, gründlich vermengen und im Kühlschrank ca. 30-45 Minuten abgedeckt ziehen lassen.
    Schnittlauch fein hacken.
    Wurstsalat mit Schnittlauch servieren.
      Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten